Доброделы

Вещевая помощь

Помощь
Контейнер с вещевой помощью на ярмарке ЮНОНА заметен издалека. Яркий жёлтый цвет согревает уже одним своим видом.

Мы даже и не задумывались об этом, пока нам не рассказали подопечные фонда.

В семье Юлии Рудых растут трое детей – Даниил, Егор и Эмилия. Работает только папа, мама в декрете с младшей дочкой. Все средства уходят на выплату нескольких кредитов, покупку продуктов и всего, что нужно для детей.

«Нашей семье сейчас очень нужна помощь, - рассказывает Юлия. – Так совпало, что после рождения младшей дочки все трое стали очень часто болеть. Даже когда один не здоров, это тяжело, а если все вместе – то цена за лекарства умножается на три. И в один момент мы поняли, что вся зарплата уходит на выплату кредитов, квартплату, еду, одежду и лекарства. Чтобы купить детям какие-то игрушки, уже приходится экономить.

Поэтому я и обратилась к «Доброделам», они помогают нам по многим вопросам, в том числе и вещами. Уже два года ездим на ярмарку «Юнона» и обратно всегда уезжаем в хорошем настроении.
Перед первым сентября собрали мальчишек в школу. На лето полностью одели дочку, а на зиму для Эмилии второй год подряд фонд выдаёт новую детскую обувь. Если посмотреть цены в магазинах, её цена 4-5 тысяч рублей, я бы сама не смогла себе такого позволить.

Я и себе подбирала и платья, и даже модную обувь, которая мне попадалась на картинках в интернете. В магазине я себе такое не могу позволить. Это дорого, и сначала думаешь, а все ли дети обуты. А на Юноне себе можно что-то выбрать и не переживать, что на это просто нет денег. И домой едешь в приподнятом настроении. Ведь хочется в жизненной рутине и себя немного порадовать.

Знаете, ЮНОНА – это не только ощутимая помощь семье. Это радость! С удовольствием еду в любимый жёлтый контейнер, одним своим видом меня согревает. Там очень отзывчивые сотрудники и волонтёры. Встречают с радостью, помогают с выбором. Внутри чистота, всё подписано, рассортировано, это огромная волонтёрская работа.

Большая благодарность от нашей семьи и фонду за помощь, и ярмарке ЮНОНА за то, что есть, где её получить, да ещё в таких условиях».

Наш жёлтый контейнер как яркий маячок в жизненных бурях. Что бы ни случилось – здесь ждут, не осуждают и не обсуждают, а рады видеть и поддержать. Согреть теплом и помочь одеждой, игрушками, книгами и вещами для дома. Дать уверенность в себе и понимание, что ты не один


Благодарим руководство ярмарки ЮНОНА за помощь!